Глубокой осени пора

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Все листья раскидал разбойник ветер .
Большим ковром застелена земля .
И нет прекрасней ничего на свете ,
Как осень - золотистая моя !

Колдует будто и меняет краски ,
В любом наряде Осень хороша  !
А мы в плену у осени и словно в сказке -
Пускай она чарует до конца !

Последний лист за ветку ухватился ,
Совсем не хочет осень покидать .
Не знает он , что жизнь не бесконечна ,
Что и ему придётся умирать .

8.11.23год