Как часто думаю о том,...

Галинка Багрецова
Х - ХХХХ

Как часто думаю о том,
Как прикоснуться к тебе ночью,
Насытить грудь твоим вином,
И утонуть впиваясь в очи ...

Погибнуть за объятьем рук,
И слов твоих что шепчут: - Тише -...
Любовь такая сладость мук,
Но всё равно как сладко слышать ...

Твой незаметный трепет губ,
И погибать в твоём дыханьи
А сердце стук: тук-тук, тук-тук,
Безумство чувств очарованьи ...

Не смею думать я о том,
Что ты с другим могла быть рядом,
С тобой хочу быть ночью, днём,
И большего прошу, не надо ...

Ты по какой идёшь тропе,
Я за тобой сбивая ноги,
Ищу тебя _ везде - нигде,
И не сойду с своей дороги ...

ga-lucia

- Хотя, быть может, где тропа,
Идти по ней с тобою узко - ...
И чёрной ночи грань слепа,
А утро - будто трезвость чувства - ...

- А дальше - снова тот туман,
Его наводишь в иступленьи.
Как будто снова жизнью пьян,
И за душой опять волненье - ...

- И лишь улыбки новизна
Уводит тучи дум терзанья - ...
И тают всплески - тени, сна,
Приходит чувство обожанья - ...

Легонько с трепета руки,
Такой иллюзии коснувшись,
И эти чувства так легки,
Когда проснувшись - не проснувшись ...

И мчит желаний магистраль,
Шальные скорости и старты ...
Тут на пол сброшена вуаль,
Мы вновь на поисках Гекаты ...
----------------------
ga-lucia
11.01.2020.г.