Сколько раз

Искандер Мустафин 2
Вырываясь из забвенья
Проникаю в никуда
Жизнь порой стихотворенье
А порою как беда
Сны летают где то рядом
Только рядом не ходи
И усталым душу взглядом
Ты прошу не береди

     ПРИПЕВ:
Сколько раз ты ошибался
Столько раз ты искупил
Ты за счастье это дрался
И порою просто жил
Был ты смелым и не очень
Знал и просто забывал
И смотрели просто очи
В даль в которой потерял


Сотни лет и сотни тысяч
Неизведанных тревог
Надо просто в камне высечь
Имя праведное - бог
И останется дорога
Та простая средь дорог
Где душа не унывает
Даже если занемог

     ПРИПЕВ:


Звезды вечные сияют
Их так много в тишине
И они конечно знают
Отчего одна в окне
Загорается и верит
Что ее огонь не зря
Открывает эти двери
Там где алая заря

     ПРИПЕВ: