ты знал давно, что жизнь - игра. Златенция

Болгов Евгений Алексеевич
Ты знал давно, что жизнь - игра.
И что игра не стоит свеч.
Но всё равно вставал с утра,
Чтоб как-нибудь себя развлечь.
;
Чтоб чем-нибудь себя занять.
Не сокрушаясь ни на миг,
Что не воротишь время вспять.
Прошло и славно, ну и фиг.
;
Ты знал давно, что жизнь - дерьмо,
И ты в него вступил ногой.
Она в ответ с ухмылкой: о,
Ещё какое, дорогой!
;
И как раскроет все сорта…
Сорта дерьма, а их не счесть.
Ты достаешь их изо рта,
А у неё всё время есть.
;
Отведай то, отведай сё.
Продегустировать изволь.
И обижается: ой всё!
Я зря тебе готовлю чтоль!
;
Накормит всех по одному
Такой была и будет впредь.
Заботливо ведёт к тому,
Чтоб и не жалко умереть.
;
Златенция Золотова