Не прочитала мужчины желанье

Евгений Гущин 2
                *****
   Кран починил, полку в спальне повесил,
     Шкаф передвинул, кровать не скрипит.
  - Всё ж, поскупилась дать мне на бутылку…
       Сбросив халат, улыбаясь, стоит…
    
     С грустью оставил мотив ожиданья,
    Проще в деревне, сложней в городах…
      - Не прочитала мужчины желанье…
       Сложная женщина в наших делах?

                *****