Одна и та же Жизнь. Ощущения

Юлия Кузнецова 24
Когда увидела  морозные линии  на стекле,
Пригляделась…
А там целый мир от инея …отразился мне.
Отразился узорами и воздухом, и чистотой,
застывшими каплями, бесконечностью  ощущений со мной.

 А потом рука дрогнула , тронула, узоры зажглись,
Толи от жара, с дыханием нового- вспыхнули ввысь.
Воздух согрелся, вспотело окно,
и я снова и снова дышала, вдыхала тепло.
А потом оно каплями понеслось вниз,
Чтобы застыть новыми красками- жизни, в другой смысл.