Тридцать первое

Алексей Окулов
Падал прошлогодний год,
С отступающим!
А дракон и старый кот
Не товарищи.

Или это только снег
Белой утварью,
Я люблю любить твой смех,
Лучше - утренний.

Падал прошлогодний мир
Основательно,
Но у неба есть кумир,
Будь внимательна!

С небом выгодно дружить,
Хватит мистики!
Я хочу ещё пожить
Для статистики.

Падал прошлогодний день,
Тридцать первое,
Старый кот опять в беде,
Что там с нервами?