И, сладкий мёд!

Артур Чакалов
Наш - Край Донской - поверить?
Невозможно - "Колыбель человечества"- находки!
Совсем - недавно - "Левенцовская Крепость",Раздоры!
Повергли - в шёк - что,здесь у нас Ковчег!

Адам и Ева, а потом - у нас,здесь Арии и Киммерийцы!
Ещё - Аккадцы, где Шумеры - тот,ещё народ!
А, камушки - с Раздоров - показали!
Нам - об Атлантах,что - мифический народ!
Но, Гипербореи и Атланты - здесь у нас,мифический народ!

Так,как это - возможно - чудодейственно,волшебно!
И, Ёлки - трепетный - привет,иголками упавших лет!
И,танец - в календарный Новый год - чудесный!
И,ты мой - Ангел,Юлия - чудесен!
И,осознанье - счастья - сладкий мёд!
2.01.2024