Афоризмы

Светлана Васильева 10
Если в доме скукота - заведи себе кота!
     ****
Рука, протянутая однажды в помощь, помнится всю жизнь.
     ****
Любите жизнь - это единственный подарок, который не получишь дважды!
      ****
Хорошо быть бабушкой: потеряла носок - связала новый.
      ****
Чем больше верите рекламе, тем меньше мяса в колбасе.
      *****
Не жди добра, если у кого-то плохое настроение.
      ****
Мир спасёт не красота, а любовь и доброта.
      *****
Пусть говорят, что не в деньгах счастье,
но деньги - лучшее успокоительное средство.
      *****
Главное в жизни - это когда рядом хорошие люди.
      *****
Всем известно выражение: - дурак думкой богатеет,
значит я - полная дура!
      ******
Он не придёт, когда ты ждёшь, но может так случится,
когда ты ждать перестаешь - он в двери постучится.
       ******
Говорят, что простота хуже лжи и воровства.
       *****
Самый тёмный час - перед рассветом.
        ******
Лучше быть одной, чем не с тем человеком.
        ******
Если утро начинается с хорошего настроения и хороших
новостей, то день будет прекрасный!
        *****
Одарённый человек чужих советов не слушает,
но их успешно раздаёт...

Продолжение следует.