***

Наталья Степанова 2
Мне бы счастья крошечку,
Да в одну ладошечку,
Больше радости в глаза,
Чтоб не струилась слеза.

И здоровья немножко,
Чтоб не болела ножка.
Да и нежности чуть-чуть.
Чтоб разбавить в душе муть.

Солнца круг над головой,
Жить без угроз над страной,
Пусть будет дружба и мир,
А жизнь сладкой, как зефир.