Неповторимость

Игорь Евсин
Всё конечно.
И всё начально.
Всё стало новым
с первым снегом,
который, падая,
венчально
соединяет землю с небом.
А я живу без размышленья
о невозвратном и обратимом,
ловлю снежинки,
как мгновенья,
и каждая неповторима...