снеговик

Карабанова Наталия 5
Снеговик, ты такой красивый!
Мне сегодня во сне приснился.
Подошла я к тебе и спросила,
А ты бросил мне ветку и скрылся.

Ты мне ветку бросил сирени,
Странно, снег и сирень. На да ладно.
Будто сердце в далекой свирели
Затуманилось сладкой усладой.