JE Смотрел на розы красоту

Аркадий Белист
Смотрел на розы красоту,
Молчал.
Не с Богом разговаривал,
С тобою.
Слов не услышишь ты моих.
Прочтёшь строку.
**
Не видишь глаз,
Но
Ловишь взгляд,
Что за твоей
Спиною.
**
К публикации
ЦВЕТЫ И ТОЛЬКО ЦВЕТЫ