жжж

Фёдор Вязигин
ищу-свищу
а то и иногда ещё
рычу и жужжу
звучания
вибрации
очень люблю
и хочу
и хохочу
на разный лад
хихикаю
гогочу
и верещу
а потом бормочу
зато не хныкаю
и плач пропущу
но всё равно
хоть чуть чуть
мысленно урчу
ведь если
совсем замолчу
мир растворится
в тиши
пшик
и я исчезну
вмиг