Горит москва

Илья Жидков 2
Москва горит и зарева пожар он алым цветом небо озаряет.
В окно глядит Европы карнавал в Руси свою победу здесь Наполеон встречает.
Но город пусть в подвалах лишь вино и армия в угаре пьяном марад;рит.
Победой насладиться французам не дано
Народ российский нет не подчинился его воли
Сгоревшая москва она теперь
Пуста безмолвна молчалива.
Мечты Наполеона все сгорели в ней и на душе его
Так мерзко и паршиво.