Сон

Карабанова Наталия 5
Зима, милая, дверь отвари,
Бурю счастья в дом намети.
Я заснула, сон мне приснился,
Снежный принц на коне сам явился.

Сказка в жизни тоже бывает,
Если сильно начнешь мечтать.
Все плохое уходит и тает,
Только надо её подождать.

Подожду, ну и что тут такого?
Сыплет снег, для чего же зима?
Ночь пришла, мне не надо другого,
Сон вернуть, что зима принесла.