Пришла зима

Карабанова Наталия 5
Что за чудо-ковер расстелился ,
Я с восторгом смотрю из окна!
За ночь край наш весь так изменился,
Видно в гости зима пришла.

Поздравляю с зимой вас, родные!
Иды душе моей столько тепла,
И тебя с зимой тоже, любимый,
Только след твой метель замела.