Где-то громыхает

Бобков Владимир
К ночи где- то громыхает,

Ливень долгожданный льёт,

Ярко молния сверкает,

Это скоро всё пройдёт,

Только пролитые лужи,

Не исчезнут до утра,

Но на Кипре нету стужи,

И придёт её пора,

Солнышко с рассветом встанет,

С ветерком осушит мир,

Ласково в окошко глянет,

Как насмешливый сатир,

Миг одарит озарением,

Новым смыслом бытия,

И конечно сочинением,

Для таких же, как и я.