Корабли расходятся и люди

Лада Аюдаг
Корабли расходятся и люди.
Океан велик и материк.
Только я надеюсь: вместе будем
Мы с тобой смотреть на лунный лик.
Каждый, от себя волненье пряча,
Стук сердец, что громче всех часов.
Это в жизни редкая удача  –
Наяву иметь подушку снов.