Сменила нрав...

Александра Бонсюкова
На метель зима мороз сменила,
Закружила всюду,завьюжила,
И летят снежинки-балеринки,
Белые пушистые блондинки,

Нравится зиме мести сугробы,
Веселится волшебница без злобы,
В полюшке ни зги не видно,
Ей хочется казаться благовидной,

Пусть зима резвится,
И делами своими насладится,
Мы же будем ею любоваться,
По сугробам высоким добираться