Возмездие

Юрий Кандыбин Родник
Где закон духовный,
С истинной несут,
Там и суд верховный,
Справедливый суд.
Но на мир исконный,
Что должны беречь,
Точат незаконный
Смертоносный меч.

Где невинные люди, за правду свою,
Погибают от злого меча,
Там однажды, найдется судья на  судью,
И каратель казнит палача.
         
Гений неподкупный,
Судит властный вор,
И гласит преступный,
Смертный приговор.
И под вой протяжный,
Под великий плач,
Суд вершит продажный,
Опытный палач.

Где невинные люди, за правду свою,
Погибают от злого меча,
Там однажды, найдется судья на  судью,
И каратель казнит палача.