Подгулявший Зодиак

Гоша Никитин
Летит стервец, как сорванец
за ним торопится Стрелец,
Скучает Водолей без рыбы
Телец столкнулся с Львом, -
Две глыбы!
Восходит Дева на Весы
почти Венера, (портят всё трусы)
Смакует пиво Рак!
Гульнул немного Зодиак!

Пять мер ненадобности
пять мер надобности,
Вот и готово снадобье, -
Похмельное надобье,
Если сильно Душа мечется -
Шурпой лечится,
Фенечка чмокает пельменечки!
А эти, не из тех и не из этих -
поэтят шампанским поэтих,

Гурманоиды лузгают жареных
Скорпионов,
И морских эмбрионов!
Кеша, а, Кеша! Ну чего он чешет?
Встал, подлец, не с той ноги
окропил окрошку квасом, -
Вот такие пироги!
Ну а ежели в окрошку бухнуть
капельку морошки, да сметанки
поварёшку, да рассыпчатой картошки
потоптать немного ложкой...