Вновь метель в январе кружит

Добрынин Олег
Вновь метель в январе кружит,
Ветер снег сбивает с веток,
И позёмка быстро бежит
Мимо рекламных подсветок.
Где свет Вифлеемской звезды,
Нового года приметы,
Огни елей, свечи, шары,
И праздничные секреты.
Жаль, только праздник промелькнул,
Как огненная комета,
А с ним бесследно ускользнул
Сам дух волшебства и света.