Сын Зимы - Январь

Людмила Ренжина
Сын Зимы - Январь, особый,
Он Рождественский, крещенский.
Новогодние сугробы.
Рождества в нём дух вселенский.

Он весь праздничный, нарядный,
В новогодних ярких ёлках,
Белоснежный и опрятный,
Весь в зелёненьких иголках.

Жизнерадостный, красивый,
Белолицый, снегопадный,
Месяц сказочно-счастливый,
Очень добрый, благодатный.

Картинка из интернета, сердечная благодарность автору, предоставившему её.