Непогода

Ольга Гиясова
За окном холода лютые.
Ветер хлещет деревьями небо.
Сознание моё сильно мутное,
Лишь мечты о том , где я не был.

Тускло серо на улице нынче,
Неприветливы лица прохожих.
Я иду походкой расслабленной,
Только тело промерзло до дрожи.

Отогреться в твоих бы объятьях,
Рассказать то о чём намечтал.
Только слышу в наушниках новости.
Вчера был разрушен вокзал…

Январь, 11, 2024