мама

Евгений Лар
              Мама

Как не хватает мне тебя родная

Как не хватает мне любви твоей

От боли плачу слёзы лишь глотая

Молю я  Бога ! Приезжай скорей!

Когда ты рядом сердцу легче вдвое

Когда ты рядом хочется мне жить

А нет тебя и вновь душа завоет

И сердце вновь вне такта застучит

Моя ты мама ! Нет тебя дороже!

В какой бы не попал я переплёт

Никто как ты не любит! Не поможет!

Никто как ты все сердцем не поймёт!