Последнее письмо

Коля Михеев
Я напишу последнее письмо
и буду вырывать по одной странице,
чтобы было не повадно.

Я напишу последнее письмо
и на нем появятся пятна.

Я напишу последнее письмо
и пусть даже оно будет не последним.

Я напишу последнее письмо
и оно останется незамеченным.

Я напишу последнее письмо,
как гром среди бальзамического неба.

Я напишу последнее письмо,
но позже разорву его на куски
и съем вместо хлеба.

Я напишу последнее письмо.
Я не напишу ни одного последнего письма.