А у клуши нервный срыв

Александр Восток
А у клуши нервный срыв,
Конституцию открыв

Лоб утёрла от испарин
Со страниц вещал ей Сталин!

Молча показал кулак
И напомнил про гулаг

Про Советскую страну
И с фашистами войну...

Клуша бросилась за водкой
Неуклюжею походкой

Похмелилась за углом
В голове опять дурдом

И в курятнике не пруха
Ночью прилетала муха

Укусила клушу в глаз
Ещё в профиль и амфас

Тихо ей на клюв присела
С удовольствием набздела

Клуша в ярости кричала
И с досады замычала

Пред глазами словно сон
Плыл столыпинский вагон