Тихой ночи, Донбасс

Сенченко Наталия
Вольный, как ветер нрав,
Гордый характер, сильный!
Не-ет, не сломить Донбасс!
Держатся люди мира!

Просто устали все,
Нет тишины в помине.
И я желаю всем:
"Пусть будет ночка мирной!"

Спи, Донбасс, отдыхай,
Тихой, притихой ночи.
Пусть всем приснится Май
И "День Победы" ночью.

Крепким пусть будет сон,
Мирной пусть будет ночка,
Чтобы не слышать гром
Пушек, орудий точных...

Спи, мой Донбасс родной,
Как ты устал от взрывов.
И да прибудет с тобой
Бог и земли нашей сила!