В каждом из нас много миров...

Татьяна Редькина
В каждом из нас много миров, тел, покровов, вселенных...
Каждому из миров - своя дверь, каждой двери - свой ключ, своя суть плотная или нетленная...
Свет каждого из миров проходит сквозь все тела озарением...
Каждое тело проходит сквозь все миры преображением...
Все миры, все тела, весь свет, соединяясь, аннигилируют, оставляя лишь Безсмертие... Вечное... Нерушимое...
В Едином Согласии нет борьбы, нет сомнений, нет противоречий, лишь согласованность, целостность, ясность, гармония... Все - Единое...