мелок

Гладких
есть особенность у «мелка судьбы»
напиши и все образуется
так чтоб фраза была не абЫ-кабЫ
все ж «культур-мультур» а не улица

я писал не раз и писал не два
диалогов суть разворачивал
не поддАлась дверь лишь поскреб едва
не по силам значит задачи-то

им-то слышится мол «вослед уЕм»
но о чем бы мы ни сказали им
нам-то думалось что беседуем
оказалось нет мы скандалили

плетью обуха пЕ-
решибить милок
не получится (ясность – в пленницах)
предложу забудь про «судьбы мелок»:
ничего дружок не изменится...