2012 год

Лада Аюдаг
Стихи рождаются во мне.
Они летят  ко мне извне.
Как в небе ночи облака,
Как свет дающая рука,
Дарующая хлеб душе.
О, это, кажется, клише.
Простите, буду рада я
Коль мысль понравится моя,
Верней того, кто свет даёт.

Ужели близится черёд,
Дарующий конец лучам,
И никогда ни мне, ни вам
Не встретиться здесь на Земле,
Летая в вечной тёмной мгле?
                2012 г.