От корней восстаёт

Андрей Коротаев 8
Потемнел Небосвод,
Там где Солнца восход.
Нам опять насаждают
Иноземный исход.

Из сердец смуту вон.
Но, в умах он силён.
Солнце нам закрывает
Восточный дракон.

Память брошена в прах,
В помутневших глазах,
Возрождается снова
В наших древних гербах.

Как не страшен дракон
Но, на них побеждён,
Под копытом коня
Острой пикой пронзён.

Открываем глаза
Чистой каплей слеза,
Очищает умы,
Проникая в сердца.

Нас к истокам ведёт,
От корней восстаёт,
Опираясь на предков,
Наш Могучий Народ!