Эй!

Леонид Чигарёв
Эй!
Эй!  Немцы!  Гансы, Фрицы.  Вас ист дас?
Зачем вы  бочку катите на нас?
Вы б, бросили ребята это дело,
Чтоб к вам чего - то вдруг, не прилетело.

Германию, кто вашу разоряет?
Дешёвого сырья, кто вас лишает?
Ведь не Россия.  Это ж ясно вам.
Вас англосаксы, превращают, в хлам.

Какого ж хрена, гнётесь перед ними?
Мозгами лень пошевелить своими?
В кого вы немцы нынче превратились?
Вас Штаты грабят. Ну а вы, смирились!!!

Леонид  Чигарев.
08.01.24г.