А мне бы..

Эвиана
А мне бы заморозить память...
Чтоб отголоски в ней не били рикошетом,
И в будущем сквозь настоящее дуплетом
Не отражались, превращаясь в пламя.
А мне бы заморозить душу...
Не плакала чтоб больше, не боялась,
В воспоминаниях чтоб больше не терялась,
И чтобы боль вся вымерзла наружу.
А мне бы заморозить сердце...
Не отдавался чтобы болью каждый стук.
А если постучится кто-то вдруг,
Могла бы с лёгкостью открыть я дверцу.
А мне бы... никогда не замерзать!
Забыть,стереть и не бояться!
И если вдруг придется расставаться,
То крылья за спиной не потерять!