мсти

Гладких
               Месть сладка. И при этом не полнит. (А. Хичкок)

это истинный магнит
для избыточного веса
месть сладка и не полнит
пользуй критик и пиит
и конечно поэтесса...

всех худее кто речист
столько сладкого наесться
можно – будь ты очеркист
«банщик» критик пародист
чтец поэт ли поэтесса...

да неважно будь хоть кем
выпускай на волю беса
не копи себе проблем
растолстеешь коли нем –
мсти поэт и поэтесса!..