На танке к немцам едем..

Александр Сумков
На танке к немцам едем
чтоб от стрелять БКа/Боекомплект/
Поляки,немцы, шведы,
России не друзья

Тра-та-та,тра-та-та,
 хохлов бьем из ПТРКа
броневик со львами,
"Леопард" с крестами
"Топора три" не считая,
вот коллекция какая
вот коллекция какая

К Зеленскому поедем,
 у нас танк  не один
возьмем как Жуков Киев,
 а после и Берлин
Тра-та-та,тра-та-та,
бегут немцы красота