Берегите счастье

Александр Фёдорович Кожевников
Не разбрасывайтесь счастьем.
Берегите вы его.
С тем делите человеком,
Кто вас ценит высоко.

В тишине его храните,
Чтобы недругов не злить.
На других вы не глядите,
Оно ваше, вам с ним жить.

Счастье хрупко и ранимо,
Можно словом повредить.
Улетит как клубы дыма
И назад не возвратить.