Смерть уравняет

Николай Ионов
Смерть уравняет всех по красоте.
В земле, в ее могильной темноте
Сгниет красивая и страшная истлеет.
Оставив только имя на кресте.
Как и ленивый так и работящий.
Все превратятся в труп червем кишащий.
И олигарх, и бомж, и середняк
Все лягут в землю, всех сожрет червяк.
Добряк великий и злодей последний
Наполнят перегной собой земельный.
Мудрец всезнающий и дурень-идиот
Размоется из-за весенних вод.
Отсюда вывод что конец один.
Смерть всем Палач, а червь всем Господин))