О зле

Ольга Тюменцева
Кто-то может быть не понял...
Тот конечно не поймёт.
В своей злобе он утонет...
Бумеранг везде найдёт.

Злое слово ранит душу.
И когда в неё плюют.
Кто закон небес нарушил,
От возмездий не уйдут.

Мы все люди на планете.
Бог - отец, - он нам судья.
Не творите зла на свете.
Обижать других нельзя!

Молодой плюёт на старых.
Осуждает стариков.
Очень жаль, что не досталось
Для таких, простых мозгов!

Время в будущем покажет,
Даст всё то, что заслужил.
Если надо, то накажет,
Чтоб себя не возносил.

Люди, люди! Мы же люди!
Здесь мы временно живём.
Придёт время, нас не будет...
Не живите одним днём!

Ты сегодня возвышался.
Завтра в грязь ты упадёшь.
Мир не зря наш возрождался...
В этом мире ты живёшь!