По инерции

Алёна Войтикова
Я ношу в своём сердце простые стихи,
А пути мои - рифм километры,
Молчаливы соцсети, слова тихи,
Их не слышно от жгучего ветра.

Телефон не звонит, вечера пусты,
И мне кажется, я одинока.
Семена погибают в песках пустынь,
Поливаю слезами, но толку?

Я всё чаще грущу, я не жду чудес,
Вряд ли встречу кого по сердцу.
Мой мирок в одночасье куда-то исчез,
Ну а я всё пишу по инерции.