Политические стервы

Александр Сёмкин
Политические стервы,
Развязавшие войну,
Натянули в струнку нервы,
Завели в тупик страну.

Триллионы улетели
В пасть прожорливой войны.
Не в гробах кто, уцелели
От бесправья Сатаны.

Униженье, беззаконье
Долго терпит человек.
Он не верит не во званья,
Не в двадцатый страшный век.

Верил он. Его предали,
Обманули богачи.
Так законы написали,
Хоть ты плачь,а хоть кричи.

Так до нитки обобрали,
Что и срам нечЕм прикрыть.
А вот то что обещали,
Всё сумели позабыть.

Политические стервы
Разорили всю страну.
Необузданные нервы,
Проучите Сатану.

            5 августа 1995 год.
            Лужница Куйбышевский
            район Калужская область