Моя память - моё наказание

Николай Святобог 2
Моя память - моё наказание,
Моя память - и радость, и боль,
Возвращает сыгравших касанием
Очень злую, но важную роль.

Возвращает родивших желание
Жить, творить и любить до конца,
И доведших меня, по незнанию,
До решающего пи*здеца.

Не стирает ни время, ни действие
Тех, покрытых проклятьем минут,
Оборвавших мечты моей шествие
В рай, в котором мечты не живут...