Укрыты в снеге ельники 6 января 2024

Влад Норманн
Укрыты в снеге ельники,
они стоят укутаны
в неясное свечение,
минуты за минутами
бегут и мы в Сочельнике,
жужжат сердца, как ульи,
как ульи, или пчельники...   
А завтра уже будет
большое торжество,
а завтра уже будет
Святое Рождество 
и вновь поверят люди
в Рождение его,
как дивен Образ ясный, 
ах, на земле прекрасней
не встретишь ничего...