Стихотворение. Зимний вечер на город упал...

Елена Федулева
Зимний вечер на город упал,
Ты меня в нем так долго искал,
А когда вновь нашел, потерял,
Зимний вечер, из снега был бал...!

Мы с тобою встретились вновь,
Заиграла в жилах любовь,
И безудержной была страсть,
Зимний вечер, аж ёлка зажглась!

Зимний вечер на город упал,
Как прекрасен был наш карнавал,
Мы теперь вновь с тобою вдвоем,
Наши дети нас вспомнят потом...!