Из века в век

Владимир Шуляк 3
Из века в век.
Из века в век мученьям подвергался человек.
Для всех была одна дорога «Конец».
Вожди указывали другой путь.
Одни святость утверждали,
Другие с корнем уничтожали.
Какую они кашу варили, скрывали.
В секретных архивах сохраняли.
Плели для народа такие сети,
Жить не хотелось на свете!
ГУЛагами опутали страну.
То развяжут братоубийственную войну.
Поверьте, всё это было, было.
Как сель прошла,  всё доброе смыло.
Кто оболванивал народ,
Шиковал,  нипочём ему недород.
Я стихи писать,  не могу.
Аноним сказал,  помогу.
Своё имя,  отчество назвал,
Шорохов Владимир Тиходеевич,
Так под текстом и написал.