Дорога к счастью

Наталия Лёвина 2
Прошлое это опыт,
Корявый тернистый путь,
Чтоб не обжечься взглядом
Встретив Кого-нибудь...
.
Чтобы душа страдая,
Добро могла оценить,
Чашу людского яда,
Порой суждено испить,
.
Чтоб через призму боли
Разбитое сердце вновь,
Среди не нужного хлама
Смогло отыскать любовь,
.
Чтобы сравнив До и После,
Бога благодаря,
Под гнётом настигшего счастья,
Не растерять Себя.

11.01.2024г