Я Счастливая на земле. Песня

Галина Яловол 4
            **********   ###########   **********

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/11/5854

  Плачет  Сердце  моё,  плачет  Душа,
  осталась   Любовь   без  ответа;
  и  забыли  меня  все  Небеса, --
  Солнцем  я  уже  не  согрета.

  Мой   Любимый  ушёл  уж  насовсем,
  не  заметив   слёз  даже   моих;
  и  не  покажет  чудес  теперь  семь,--
  И   ласкать  уже   станет    других.

  Вот  туча  чёрная  к  Сердцу  плывёт,
  а  разлука  мне  машет  рукой;
  удача,  поверьте,  увы,  не  ждёт:
  Не  под  яркой   рождена   Звездой.

  Ветры,  буйные,  силы  светлые,
  не  оставьте  меня  вы  одну;
  и  советы  дайте  заветные, --
  Ведь  без  них  я  совсем  пропаду.

  Вернулась   беглянка - Любовь  ко  мне:
  видно,  так  решили  Небеса;
  я  ...  Счастливая   теперь  на  Земле,
  И   Разлука  ушла  ...  Н А В С Е Г Д А !

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.