Без заглавия

Мушег Мхитарян
Я отпустил любовь. Идут года,
Теперь тебя я вижу очень мало,
И рядом далека была всегда,
И никогда меня ты не искала.

И только в одинокой темноте,
Где золотом глаза твои горели,
Забудусь я в утраченной мечте -
Мы шли вдвоем, и звонко птицы пели.