Метель

Серж Северский
     Метель

Гуляет в эркере
Метель,
Балкон пурга
Заносит,
В щелях окно
Моё поёт,
Весной ремонта
Просит.
Шуруп в решётку
Закручу.
И подтяну все оси
Окно живёт
Шумит поёт.
Как будто
Что-то просит.
Я подожду
Весну ,тепло
И станет день
Светлее.
И мастер окон
К нам придёт.
И нет его милее.
Он словно добрый
Чародей
Волшебно всё,
Подкрутит
И станет дом
Ещё теплей
И всё
Счастливей будет.
        .......
Прекрасный дом
И окна в нём
Даёт Господь
Хорошим людям.
Пусть время
Медленней идёт.
Оно пройдёт
И всех рассудит.


    (serj seversky 11 01 24)